A propos

Mon amour pour la pâtisserie a commencé dès mon plus jeune âge en faisant des gâteaux avec ma grand-mère.

Décidée à en faire mon métier, j’ai suivi des formations et effectué des stage auprès de Chefs Pâtissiers qui m’ont transmis leur amour du métier, ainsi que le goût du beau, du bon et du bien fait.

J’aime faire découvrir de nouveaux goûts, de nouvelles expériences gustatives, des associations étonnantes auxquelles personne n’a encore pensé.

La saisonnalité étant très importante pour avoir des matières premières de qualité, ma carte évolue tout au long de l’année pour travailler dans le respect des produits.
La décoration du salon de thé est faites pour vous transporter dans un jardin qui évolue de concert avec la carte; c’est ainsi qu’est né le concept du Jardin des Anges.

Ma pâtisserie

Créativité

Créer de nouvelles associations pour vous étonner.

Saisonnalité

Utiliser des produits de saison pour un goût exceptionnel.

Qualité

Utiliser des produits de choix et de plaisir pour vous satisfaire.

Générosité

La pâtisserie est pour moi un métier de partage et de transmission.

Nos conseils